Сын стесняется своей русскости. Приехали называется
Бегут" по большей части не "от страны", а от политической системы страны, но до многих это не доходит. (Ах ты сумел уехать, то "предатель")
вы по себе судите? вы б еще вспомнили тех кто за колбасой переезжал. да тут 99 процентов таких рванувших за халявой, а потом попавших во все эти райские кущи оказывались в такой опе что им только и оставалось хаять свою бывшею родину в которой они чаще всего имели все и даже больше.
Лично я уважаю выбор человека и это его право жить там где ему хоцца.
очень хорошо помню свою учителку по русскому языку. которая с пеной у рта доказывала нам что она де да ни за што, да никогда не переедет ни в какие там Израили
и Америки. и ничо так, как только походу возможность появилась собрала монатки и свалила. и что в этом плохого или хорошего? и могу с уверенностью сказать, что уехав она стала там никем. потому кому там нафиг нужны ее знания в русской литературе да еще в ее пенсионном возрасте то. а у нас она была уважаемым человеком, ее весь город знал.
лет 8 назад в том же Питере, я уж молчу про Москву, всем просто пофигу было на политическую систему страны. и вся эта оппозиция была в такой опе(правда сча она в еще большей, ибо тогда СПС еще кое как хотя бы 4-5% на выборах вытягивала)))).
поэтому мне просто невероятно смешны все эти нынешние вдруг резко ставшие такие политизированные
индивиды)))) хде они блин все были то в Питере и в Москве в 2008??? когда на моем 150 тысчном участке поддерживавших СПС было всего 4!!!!!% вы можете себе это представить? и это у меня еще был самый большой процент, когда остальной Питер еле еле дотянул до 3%!!!