русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Помочь похудеть мужу/жене

22.09.16 21:44
Re: Помочь похудеть мужу/жене

fuchss патриот
fuchss
in Antwort fuchss 22.09.16 21:13

Я выскажу сейчас не толерантное имхо;

поскольку проблема лишнего веса это проблема не только и не столько эстетическая,а проблема здоровья, и весьма распространенная,

то она уже должна решаться на социальном уровне.

Это и происходит помаленьку.

Славабогу, стандарты красоты уже давно ушли от рембрандтовских, и в моду все больше входит не просто тело без избытков жира, а тренированное мускулистое, все больше людей увлекаются этой здоровой модой.

Идея " я толстая и люблю себя такой" ," я сама выбрала быть толстой , мне комфортно в этом теле" - славабогу себя изживает, но иногда мелькает еще.

В обществе должно утвердиться мнение, что быть толстым это стыдно, некрасиво, не престижно, ужасно , опасно.

Главное, опасно! так же , как курение, алкоголизм, наркомания. Вот курить в общественных местах уже запретили, пора запретить есть чипсы и прочий опасный мусор на глазах у детей.

И детям объяснять сызмала :

вот видишь этих подростков, распивающих алкоголь под кустом? это будущие отбросы общества. Видишь этих наркоманов , которым раздают шприцы?они уже погибли, это призраки. Видишь этих уродливых толстяков,загружающих тележки пиццами и колой ? это презренные парадоксально-добровольные инвалиды. Будь осторожен! держись от этих гадостей подальше! даже не пробуй! кайфа в этом нет, а опасность реальна.

А то " слонопотамчик" понимаешь ли... Центнер проблем и болезней , " ятакой себя люблюююю" ( и убиваю, любя) мимими, сюсюсю... не хочу выходить из зоны своего "комфорта"

Ну не выходи. Скоро вынесут. На носилках.

В женских интимных группах предпочитаю общаться "на ты"

Sprung zu