Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Помочь похудеть мужу/жене

22.09.16 19:14
Re: Помочь похудеть мужу/жене

Ninolev коренной житель
Ninolev
в ответ shenchik 22.09.16 18:59

Я вот честно не понимала что надо менять. В беременность набрала около 15-20 кг, точно уже не помню. Никто меня за это не ругал, учитывая многоплодие - было вполне нормально, я не чувствовала себя толстой, мне даже казалось, что я стройнее некоторых беременных с одним ребёнком. Талия сохранялась всю беременность :-)

После родов очень долго держался живот. Ну это отдельная песня. Как сейчас помню - через 8 недель я пошла на плановый к гинекологу, влезя в свою добеременную одежду, только юбка немного не застегнулась из-за живота.

Дальше началась жизнь, причём жизнь намного более подвижная, чем до беременности. Спортом я никогда не занималась, двигалась только по необходимости выходить из дома и делать домашние дела. За питанием не следила, ели всё что нравится. Ужина всегда поздно из-за специфики работы. Всё то же самое осталось после родов, только я стала двигаться в миллионы раз больше. Постоянный прыг-скок с детьми, в том числе и ночью по много раз - тут как раз описывали такую маму - плюс ежедневные в любую погоду пешие прогулки с коляской, не меньше 3 часов. Плюс детей по лестница спустить, потом поднять и т.д. Т.е. по сравнению со мной прошлой я была просто как заяц на батарейках. Но при этом меня всё равно медленно, но верно пёрло. Пошла проверяться, нашли шитовидку, ок. Пью таблетки, но вес всё равно идёт. Сладкое не люблю, мучного не ем, фаст-фудом не питаюсь, соков-газировок не пью. Не ем каждые 2 часа, не перекусываю на работе или на улице. Вес прёт. Так что надо было поменять?

Перейти на