Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Помочь похудеть мужу/жене

22.09.16 18:25
Re: Помочь похудеть мужу/жене

SaarA старожил
в ответ shenchik 22.09.16 16:45

расскажу про свои лишние кг.

Я всю жизнь До первой беременности не знала, что такое диеты и т.п., ела всё, что хотела и была худенькой. могу сказать, что изначально сладкие напитки, гамбюргеры, чипсы и со, это не моя еда. Я это никогда не любила и не люблю. Из запрещенной еды пожалуй только выпечка меня привлекает. С генетикой тоже все хорошо. Родители не толстые, родная сестра в 36 лет вообще 40 кг весит. Мама правда с наступление менопаузы начала немного набирать лишнее из-за гормональной перестройки. так вот, когда я забеременела, то стремительно начала поправляться. И самое интересное, что я это видела, но окружающие меня убеждали, что ничего страшного, как родишь, сразу всё и уйдет. Конечно после родов ничего не ушло. Только с помощью жесткой диеты удалось прийти в форму. Потом вторая беременность при которой я снова набрала 35 лишних кг. После родов я снова сидела на строгих диетах. Да, я худела, но через какое то время снова всё возвращалось еще и с плюсом. В общем когда я уже не смогла смотреть на себя в зеркало, решилась на радикальные меры. Сейчас мне совсем не сложно поддерживать вес. Могу есть всё, но в небольшом колличестве. Опять же, всё - это не значит жареное, копченое и т.п., я это изначально не ела и не люблю. Например утром у меня почти всегда овсяная каша, в обед обязательно суп, вечером обычно что то белковое. Придерживаюсь пяти разового питания. В выходные позволяю запрещенный продукт. Вот, как то так :)

Перейти на