Помочь похудеть мужу/жене
чего вы так злитесь?
я сама полная женщина и считаю, что просто разожралась и это пищевая распущенность. худела довольно быстро (за 4 месца 12 кило без напряга) считала каллории. сейчас опять начала считать каллории и пытаюсь питаться правильно. за редким исключением (болезни) излишний вес это наша лень и распущенность. к тому же у меня появился хороший стимул... понаблюдала отца с диабетом (сейчас родители были в гостях). у меня есть генетическая предрасположенность к диабету (бабушка, папа). надо просто встряхнуть себя и прекратить жрать. я очень люблю готовить и потом поедать все эти вкусности
но сейчас твердо решила прекратить эти безобразия дома.
я худела просто считая считая калории. записывала, что я ем . ела даже ночью,но.. ела помидоры, паприку, листовой салат. днем могла сьесть даже пельмени, вместо 20 штук, ела 5-7 (без масла и сметаны). мне повезло, что я не люблю сладкое(мне вместо шоколадки лучше кусочек селедки) мясо ела, но без картошки или макарон.
сейчас мой муж начал худеть и пошел на фитнес с сыном. мне стало стыдно, как это я такая молодая еще женщина и наела такую попу
вообщем уже за неделю сбросила 3 кило.