русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Помочь похудеть мужу/жене

21.09.16 10:49
Re: Помочь похудеть мужу/жене

aimer завсегдатай

мне на пример не конфортно, от мысли что мне мои близкие или общество навязывает стандарты свои, а если я этим стандартам не следую, то все -плохая (леньтяйка).

но я ведь живу своей жизнью, не близких, не родных, не жизнью мужей или дитей , а своей. а если это так то я могу выберать( а вес это в 90% выбор) тот вес в котором я нахожусь.

как я вижу; избыточный вес это следствие чего-то, толи неверного пишевого поведения которое закладываеться в семье родителей, толи какие-то психологические причины (подсознательные страхи не быть, или 4уства ли4ности 4его-то не дополу4ить (недодали кто-то 4то-то так я себе сам додаду)) которые компенсируються в виде избытка в сознании. я бы первым делом посмотрела как живет человек, есть ли у него видимый избыток чего-то ( вещей, одежды , обуви) если да, то для меня это как сигнал что 4еловек пытаеться что-то внутренее компенсировать через, 4то-то внесхнее/зримое (и через еду в том числе), если же все нормально у человека в доме и гардеробе и в холодильнике, а вес лишний, есть то посмотреть в здоровье, может при4ина там, если со здоровье все ок, тогда причина только во внутрених переживаниях( либо установка не быть( не быть красивой, не привлекать к себе внимание) или просто человек зхивет интитивно -инстенктивно и есть не задумываясь, а так как привык, тогда только контроль еды может вес изменить.

но все меняеться только с готовности 4еловека выйти из конфортной зоны своего веса( а в том весе в котором мы года 2 находимся нам конфортно) и пойти 4то-то делать, но как убедить 4еловека 4то та зона комфорта в которой ему хоросхо, плоха для других,и не забыть напомнить ему намного вазхней 4то другие о нем думают, 4ем его мыли о самом себе.

во всех других случеях, это просто блаблабла

Sprung zu