действительно необучаемый ребенок?
Воспитатели абсолютно некомпетентные. Че там оправдания искать. Мне рассказали именно воспитатели в садике. Откуда простому человеку такое узнать. Несмотря на уверения лора что слух в порядке, они объясняли что именно им бросается в глаза, как ребёнок ведёт себя в определённых ситуациях. К лору мы ходили начиная с трех лет, полипы удалили, стало лучше. Но остались определённые проблемы на которые указывали воспитатели. Каждый раз я описывали лору симптомы и каждый раз он махал рукой и говорил что они все выдумывают. Начиная с четырёх мы посещали параллельно бератунгштелле. Они тоже говорили что частоты он слышит хорошо. Остальные тесты официально допущены с шести лет. Неудивительно что остальные тесты плохо, просто маленький. После нескольких посещений и очередного разговора лор наконец то родил, если я подозреваю проблемы в обработке то нам нужно к другому врачу, он даст направление. Я уж и без него знала куда и чего, но так мне хотелось чтоб он наконец то родил и дал инфы. Кстати Воспитатели сказали что они проходят регулярно шулунг по выявления детей с проблемами слуха. На до отметить что действительно выявляются и помогают родителям.