русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

действительно необучаемый ребенок?

20.09.16 06:22
Re: действительно необучаемый ребенок?

Luna tu посетитель
in Antwort Irma_ 19.09.16 18:59

Вот сейчас читаю про AVWS и ненавязчиво так тестирую в этом направлении сыну, вспоминаю моменты развития, конечно не мне ставить диагноз, но ооочень многое совпадает. Был период он не любил шума в садике, хотя сам любитель побегать-пошуметь и вообще быть в гуще событий. Не очень ориентируется в пространстве, озирается частенько. Путает похожие слова ( мама ты сказала это слово, а я думал это). Занимаемся,и лучше всего срабатывает, если не как попугай повторяю одно и то же, а покажу и дам осмотреться,разобраться самому. Зрательная память супер просто, а вот в "11-er raus" играем, он быстро ориентируется, и в нужном и в обратном порядке с карточками с цифрами на ура. А прошу назвать, вот просто повторить, три числа подряд, повторит, тут же вернусь к первому, все, забыл, как называется, хотя попроси на пальцах, предметах это колличество показать- запросто. Интересно, я сама такая же, для меня текст и особенно цифры- поток звуков, а зрительно- в школе меня вечно подозревали, что списываю с учебника, я закрывала глаза, видела страницу и выдавала текст слово в слово с учебника. Но слава Богу, меня в необучаемые не записывали, эту особенность талантом считали, а слабости помогали преодолеть.

Sprung zu