действительно необучаемый ребенок?
Спасибо огромное за такой развернутый ответ, как же хорошо, что есть форум!!! Такая поддержка!!! хороший совет, пусть и кранкенкасса подключится, раз через врача не особо. Он тесты эти дважды проходил, один раз он был не в духе и молчал как партизан. Пролечили аденоиды, полипы, сразу в речи появились окончания-предлоги. Ну и хёртест показал, все хорошо. А ведь теоретически, если лечение было медикаментозным, то ангина, насморк, и здравствуй полипы опять. По поводу слуха, емли присутствует многоголосье, в группе, то фиг его доорешься. Дома нормально, но и мы вдвоем-то ведь, тишина. Тест на последовательность действий, тира этого делала и раньше, сложно ему, на полдороге забудет бывает, за чем шел. Занимаюсь по пособиям, то что интересно, и сидеть объяснчть не надо, за уши
не оттащить. С не таким интеремным, что в первый раз видит, ответ- незнаю, но и я быстро не сдаюсь, объясъняю, тяжеловато усидеть, но продвигаемся! Не отрицаю наличия и нарушений восприятия речи, и с усидчивостью, думаю с логопедом или эрго дело сдвинется. Еще он только недавно определился с ведущей рукой, до этого рисовал одной рукой, обводил другой одновременно довольно шустро и аккуратно. Сейчас после моих языковых экспериментов, когда одумалась, удалось достичь компромисса в виде немецких песенок пока. Дальше перейдем плавно на аудиокниги. А я еще долго очень волонтером с инвалидами работала, и могла отлично по невербальным сигналам все понимать, также и с ним несосознанно ведь может так быть, а кроме меня его не знает так ни один человек. И не
пытается узнать. По себе знаю, как это, когда лепят по своему сценарию родители..ну не быть ему лингвистом, и пофиг, с его конструкционной соображалкой дорогу себе пробьет, у него это впереди планеты всей, а я поддержу, подскажу по мере своих сил.