Я на распутье. Замужество и жизнь в Германии
У вас все работают по специальности и на достойных зарплатах в Германии?![]()
Да, у нас работают по специальности, полученной в Германии на достойной зарплате, но эту специальность сначала надо получить, а не приехать с двумя белорусскими вышками и кричать работы нет! Я специалист! Германия говно, не берут, не платят! ))))
Вы вообще не в теме, Ваши оппонентки получают, но они скромно об этом молчат, я не выдержала читать Ваши наивные высказывания.
Комментарий про безработных русских, которых больше, это вообще высшая степень глупости. Здесь наличие работы зависит от квалификации, а не от национальности, дошло до Вас наконец? )))) Если русский не хотел, не мог учиться, как и турок и иранец, да хоть уругваец, это проблемы конкретно взятого русского.
Если что, я 15 лет в стране, образование есть и подруги русскоговорящие на зарплатах от которых вы в обморок упадёте тоже есть и не одна, то есть с опыта информация, а не как у Вас с форума. Да и здесь Вам некоторые девушки пишут с такими зарплатами, хихикая в кулачок о Ваших представлениях, но Вы намёков не поняли. Сочувствую Вашим 400 евро, у некоторых Ваших оппоненток брутто минимум в 10 раз больше)))