Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

действительно необучаемый ребенок?

18.09.16 12:03
Re: действительно необучаемый ребенок?

Luna tu гость
в ответ Breee 18.09.16 11:33

да, вы правы абсолютно, слава Богу, моей языковой дурости ненадолго хватило, и я завязала с немецким дома. Он у меня умный мальчик, и замечала не раз, он сам быстрее доходит, если не стоять над душой. У него развито воображение и все что касается конструкционной деятельности. Пазлы для 7леток собирает слету, а собрав пару раз, то уже и без картинки. С лего также, с месяц назад наступили на собранный конструктор Лего, который от 7 лет, так я пока искала инструкцию, он поныв, посидев, подумав, почти собрал обратно..и бесит, в садике этого не хотят даже видеть!!! Тесты непройденные в нос суют, вот как у вас прям, и у врача подобный тест проходили- опять загвоздка, а мне не дали на русском помочь ему, объяснить. А "запоролся" он на таком, например, геометрические фигуры в отдельном поле надо было перерисовать, а он рвался их расскрашивать как в предыдущем задании. А так, если взять, интеллектуальную готовность- он знает все эти вещи уже, что требуются в школе. Занимаюсь музыкой, рисует охотно и с множеством мелких деталей. В универе со мной сидел, так преподаватели удивлялись, какой вдумчивый, усидчивый ребенок, с мамой сидит, пазлы собирает, рисует. А в садике- нет этого, получается.. И с русским порядок..сейчас сменяться зубы начали и зашепелявил, закартавил, пойдем к логопеду, но у него такие распостраненные и литературные выражения частенько, касающиеся окружающего мира.

Перейти на