русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Я на распутье. Замужество и жизнь в Германии

18.09.16 10:27
Re: Я на распутье. Замужество и жизнь в Германии

Taki патриот
Taki

И да, по первому зову к тебе на дом придут и окажут помощь, даже если у тебя просто температура 38.

Ну и что хорошего, что скорая приедет к тому, у кого температура, а в это время кому то серьезно помощь понадобиться может, только не рассказывайте, что у вас там на каждого жителя по скорой!

У моей подруги буквально этим летом случай произошел, она не из Белоруссии, а из Омска, город миллионник, сын на фирме по установке окон работает и фирма вроде большая и на первый взгляд приличная, а на деле шалопаи просто. Не закрепили лестницу и она сорвалась с высоты, а внизу стоял ее сын, на стройке без каски!

Вызвали скорую, ждали около часа, скорая не приехала, загрузили в частную машину, повезли в больницу, 20 мин просидели, у парня если что череп разломился, причем перелом не один, кровища течет, в этой больнице не приняли, хирурга не было, повезли в другую.

Там приняли, в коме пролежал три недели, в общей сложности шесть недель в больнице, вчера выписали, теперь предстоят операции, будут пластины вшивать, стоимость операций уже озвучили, хорошо вроде фирма обязуется оплатить, а то б с миру по нитке собирали.

Даже представить такое страшно!

Sprung zu