Я на распутье. Замужество и жизнь в Германии
Конечно! Это какие-то умственные инсталляции особо одарённых, я так понимаю. Человек не пишет, что ему плохо. Человек пишет, какие в Германии тоже есть недостатки - а они есть в любой стране. Вы, например, не особо довольны здешней системой школьного образования, насколько я поняла (только не заставляйте меня лазить по архивам за цитатами) - это же не означает, что вам плохо. Но почему-то, когда кто-то другой недоволен, скажем, системой здравоохранения - это воспринимается вами же как нытьё и жалобы с последующим лозунгом "не нравится - вали".
В этой теме особенно плохо живётся бедным белорусам. Вы отписывались, как плохо в Белоруссии, и ваши же оппоненты вам говорили, что это нытьё и все проблемы в голове, что в Белоруссии на самом деле не так уж и плохо, а просто люди любят ныть. И все ваши аргументы про то, что Белоруссии бывают разные, что Минск и глубинка это не одно и то же, что не всем платят такие зарплаты и т.д. - куда падают? Правильно. Точно так же, как и вы уверены, что разных германий не существует, а недовольные - нытики-неудачники, которым на всей планете будет плохо.
Двойные стандарты, ничего нового :-)