русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Я на распутье. Замужество и жизнь в Германии

17.09.16 11:03
Re: Я на распутье. Замужество и жизнь в Германии

Altwad патриот
Altwad
in Antwort konotopka 17.09.16 10:47
Вы меня извините, пожалуйста, но раз уж Вы ссылаетесь на мою историю сообщений, то у Вас оч. туго с пониманием написанного. Во-первых, я не певица, во-вторых, живу в двух часах езды на машине от Касселя. И о "консерваториях" у Вас оч. смутные представления. Творческая профессия- такая же пахота, как и в других профессиях. Причём есть такой момент, который многим людям просто неизвестен. На многих других работах , уходя с работы, ты можешь о работе уже и не думать (дома). А тем, чем я занималась, приходилось ещё и дома много заниматься (чтобы быть в форме к спектаклям), постоянный стресс и ответственность. Кроме того, в 40 лет в России я стала бы уже пенсионеркой (льготная пенсия через 25 лет работы). Другой момент- за год примерно до переезда в ДЕ я сильно заболела. Эта болячка с постоянным стрессом несовместима и с тем графиком работы, в каком я работала в России.И вообще- это бабская черта- постоянно переходить на обсуждение собеседника. Расскажите о себе, почему Вам тут плохо. А то выдёргиваете из форума первого попавшегося собеседника, и пытаетесь объяснить на его примере, что тут всё фигово, причём путая факты и сочиняя на ходу про деревни под Касселем, певиц и украденные хлеборезки))

да разве я писал что вы попдива?

мне просто интересно как после города с консерваторией в аршдервелд.

В деревнях под Касселем я очень часто был, там очень опасно тем что по ночам олени на дорогу выбегают, ДТП, они ничем не отличаются от других местных колхозов, на ваше обсуждение вас лично мне както ....., что я уже говорил, по выделенному с чего вы взяли???

неее, если вам нравиться в колхозе после консерватории и если вы раньше после работы думали об доме, то тут вам надо думать как бы получить справку об покраски в другой цвет внутри праксиса и неужели вы думаете что за это не надо нести ответственность

Sprung zu