Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Я на распутье. Замужество и жизнь в Германии

17.09.16 10:47
Re: Я на распутье. Замужество и жизнь в Германии

konotopka старожил
в ответ Altwad 17.09.16 08:45

Вы меня извините, пожалуйста, но раз уж Вы ссылаетесь на мою историю сообщений, то у Вас оч. туго с пониманием написанного. Во-первых, я не певица, во-вторых, живу в двух часах езды на машине от Касселя. И о "консерваториях" у Вас оч. смутные представления. Творческая профессия- такая же пахота, как и в других профессиях. Причём есть такой момент, который многим людям просто неизвестен. На многих других работах , уходя с работы, ты можешь о работе уже и не думать (дома). А тем, чем я занималась, приходилось ещё и дома много заниматься (чтобы быть в форме к спектаклям), постоянный стресс и ответственность. Кроме того, в 40 лет в России я стала бы уже пенсионеркой (льготная пенсия через 25 лет работы). Другой момент- за год примерно до переезда в ДЕ я сильно заболела. Эта болячка с постоянным стрессом несовместима и с тем графиком работы, в каком я работала в России.

И вообще- это бабская черта- постоянно переходить на обсуждение собеседника. Расскажите о себе, почему Вам тут плохо. А то выдёргиваете из форума первого попавшегося собеседника, и пытаетесь объяснить на его примере, что тут всё фигово, причём путая факты и сочиняя на ходу про деревни под Касселем, певиц и украденные хлеборезки))

Перейти на