Я на распутье. Замужество и жизнь в Германии
Ну и что плохого в деревне? Я езжу на учёбу в Кассель каждый месяц на 5 дней. Устаю там от города уже на второй день. Нашла же я, чем заняться, даже в деревне? Вон в январе праксис будем уже открывать потихонечку. Учёба радует, перспективы тоже. Самое главное- чтобы здоровье не подкачало, остальным я довольна.
оооо, эти дорфы под Касселем в перспективе там только кабаны под окнами, а гастрономи гешефт вы уже открыли и закрыли, теперь промстанки для домашних нужд приспособили
Я учусь на подолога, собираюсь по окончании учёбы открывать праксис. Хочу сделать праксис прямо в нашем доме. (у нас свой большой частный дом, собственник мой муж). Наш дом- это бывший большой гастхоф. Под праксис мы собираемся перестроить
бывший кегельбан. Нашла информацию, какие условия (размеры помещений, вход, раздельные туалеты, высота потолков и т.д. ) нужны для кассенцулассунг. Мы сделали проект. Куда теперь с ним? Нужно ли нам в Бауамт или нет? Т.к. подологи являются фрайберуфлерами, как и врачи. Т.е. праксис- это однозначно не гевербе. Можно ли использовать жилое помещение (без Nutzungänderung) под праксис? Где согласовывать перепланировку, в каких инстанциях?
о сколько вам открытий чудных готовит........, ну в общем клиенты из всех гетто Касселя к вам в праксис