Вход на сайт
действительно необучаемый ребенок?
8615 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Мадемуазель Коко 16.09.16 22:24
Совершенно не Всё равно, тогда таким деткам только школы для УО светят в Германии, если произойдет подобная рокировка, многие дети будут практически заживо похоронены в интеллектуальном плане!И методы лечения шизофреников и аутистов совершенно разные , при шизофрении применяют медикаментозное лечение , при аутизме нет, только терапии, по крайней мере в Германии.
у нас и в Мгу очень немало шизофреников учится, может быть блестящий интеллект и никаких проблем с общением даже близко. Почему при шизофрении светят школы УО? При синдроме Каннера-запросто, я не ради спора, я просто понять не могу, чем одна болезнь хуже другой. Мой принимает нейролептики, даже закончил 1й класс неплохо по общей программе, а второй посыпался, речь бедная и многое он не понимает. Тоже,кстати, проверяли слух -слух в норме, понимания (глаголов, предлогов) мало. Он умный мальчик, иногда такие решения хорошие предлагает, но программу пришлось составит под "неравномерное снижение интеллекта". Я лично вижу аутизм как насмешку над людьми, слишком уважающими интеллект - ничего он не стоит без нормальной психики :((
Когда я кидаю в море камень, я всегда очень точно попадаю в самый центр круга.