русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Я на распутье. Замужество и жизнь в Германии

15.09.16 17:13
Re: Я на распутье. Замужество и жизнь в Германии

Забавка коренной житель
Забавка
in Antwort львица1 15.09.16 16:56, Zuletzt geändert 15.09.16 17:24 (Забавка)
А особенно позабавило,что вы цен белорусских не знаете.Наверно,вам домой личный водитель мужа сумки с едой затаскивает.Зато в курсе немецких цен.Жду поста,когда вы напишите,что содержите свою дочь в этой грёбаной Германии,из которой она никак не уедет в течение 10 лет.

а чего вы взбесились?улыбгерманию даже я грёбаной не называюулыб

Цены не знаю, потому что по поводу закупок у нас муж - волшебник, а я даже на нашем рынке не была года 3.

Тем более, что цены в разных магазинах разные, и меняются часто, а сейчас ещё и деноминация, когда 4 ноля убрали. Всё, мы уже не миллионеры(улыб

У нас разделение труда. У меня уборка, а у него список продуктов и вперед! И даже если я раз в неделю забегу за хлебом, то я не помню его цену. А зачем запоминать то? Вы все сорта хлеба помните, какой сколько стоит?

Дочь мою уже содержать не надо - обеспечивает себя сама. И у нее есть там работа. В Минске её специальность не востребована.

Не факт, что она в Германии останется. Ещё и немца своего перетянет к нам. улыб Ему очень понравился Питер. Сейчас ищет информацию, как купить в Питере квартиру.

Про немецкие цены я тоже не знаю. Оно мне надо? Знать, сколько ваши продукты стоят?

Или цены за урок ф-но имели ввиду? так я должна знать, сколько зарабатывает моя дочь и сколько тратит, может ей помощь нужна. Считать она не умеет, как и я, налоги сама посчитать не может.

Даже не знала, что ей можно было списать налог на многие вещи для работы и за комнату, в которой она преподает тоже расценивается, как кабинет и там тоже что-то снимается.

Sprung zu