русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Я на распутье. Замужество и жизнь в Германии

15.09.16 17:04
Re: Я на распутье. Замужество и жизнь в Германии

Ninolev коренной житель
Ninolev
in Antwort Lioness 15.09.16 16:52
Если тема не затухнет-не заглохнет, то сфотографирую на выходных то, что построила наша учительница по музыке (мать-одиночка-без-алиментов, с сыном и мамой пенсионеркой).

Куда старушку-то дели, была же?

Так сами вы не в доме живёте? В Баварии в музыкалках фесты. А в НРВ уже давно нет, последние могикане еле держатся, но вопрос времени. На последнем пед.совете коллега как раз поднимала вопрос о том, нельзя ли нам как-то получать стабильную сумму в месяц, а то у них из-за этого проблема с ипотекой. Оба музыканты, собственный дом, правда, оба немцы, а не эстонцы.

Не поняла про неработающих, все мои знакомы врачи работают, но уровень жизни у всех разный - я писала о России.

Архитекторы знакомы имеются тоже и здесь и там - все живут по-разному, но никто не работает уборщицей.

Про то, что ей очень легко, я не писала. Легко или тяжело - знает лишь она одна, хотя вам и кажется, что вы за 3 года узнали всё о ней, её любовниках и кредитах.

Её диагноз не лечится.

Я думала, маму вашу не хотят лечить бесплатно, приходится поэтому платить. А я если не лечится - зачем платить? В любом случае ей здоровья!

Sprung zu