русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Я на распутье. Замужество и жизнь в Германии

15.09.16 16:56
Re: Я на распутье. Замужество и жизнь в Германии

львица1 старожил
львица1

Вы себе такой ник правильный выбралиupПовеселить у вас хорошо получается.Вспомнила эпизод из любимого фильма.

-А кто у нас муж?

-Волшебник.

-Ну предупреждать же надо!

А особенно позабавило,что вы цен белорусских не знаете.Наверно,вам домой личный водитель мужа сумки с едой затаскивает.Зато в курсе немецких цен.Жду поста,когда вы напишите,что содержите свою дочь в этой грёбаной Германии,из которой она никак не уедет в течение 10 лет.

А вот теперь представьте,что вы воспитываете одна взрослую дочь -студентку и получаете 300 евро.Моя одноклассница-вдова работает в морге ассистентом эксперта.Её зарплата такова,плюс дочь имеет 50 евро по потере кормильца.Но надо платить за образование.Съездила она на моря два года назад,вот только рассчиталась с кредитом.Но у многих там желание показать,что могу себе позволить отдых.А потом-трава не расти.

И учитель подруга есть со взрослой дочкой-студенткой.Папа жив,но алименты не платит,так как маминой зарплаты оказывается с лихвой хватает.безумИ работает с классом в 25 человек филологом,плюс вторая работа по подготовке к ЭГЕ.И налоги платит за вторую работу.Как будто от нечего делать бегает на вторую работу.

И есть подруга школьная с квартирой на Логойском тракте с мужем работающим плюс военная пенсия,детей нет.Так она тоже ради удовольствия работает в Национальной библиотеке.Но таких примеров,к сожалению,совсем мало.

https://start.me/p/m6yzmo/startseite

Sprung zu