Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Я на распутье. Замужество и жизнь в Германии

15.09.16 16:44
Re: Я на распутье. Замужество и жизнь в Германии

Ninolev коренной житель
Ninolev
в ответ Lioness 15.09.16 16:33

Про непризнанность это ваши фантазии, я об этом не писала. Приватно я тоже за 15 не работаю, но у нас не Бавария - не очень многие могут себе позволить 30 евро за час ф-но выложить.

20 лет работы в глухих деревнях, где конкуренции нет и студентов калачами не заманишь, плюс обеспеченная клиентура сплошь в своих домах типа вас, не торгующаяся за пару евро, плюс квартирка в Эстонии, проданная и вложенная здесь в кач-ве начального капитала, плюс никаких расходов на няньку, т.к. мама бесплатно детей пасёт - верю, почему нет?

У меня в России лучшая подруга - мать-одиночка с 4-мя детьми, один из ведущих акушеров-гинекологов в городе, зав. отделением патологии беременных пренатального центра, доцент кафедры меда - преподаёт на английском иностранным студентам - имеет всё. Зарабатывает, сама, одна. Несколько квартир, дом в деревне со всеми удобствами с современным ремонтом, плюс откладывает деньги на обучение детей. При этом я знаю много врачей, тоже настоящих профессионалов, которые и трети этого не зарабатывают. И что?

Если бы мой муж занимался музыкантством, как вы говорите - мы бы давно тут ноги протянули бы :-) Но, кем бы он ни работал, я не променяю его на гордое звание матери-одиночки, пусть даже и с домиком :-) У не нервничайте так на мой счёт, у меня всё хорошо. Маму вашу лечите.

Перейти на