Я на распутье. Замужество и жизнь в Германии
Смешно вас читать, бедную. В какой же вы дыре жили!?
Музыкой бесплатно можно только в муз.студии при какой нить задрипаной школе раз в неделю заниматься.музыкальные школы платные
у вас может и задрипаные школы были, а у нас дети в гимназии занимаются бесплатно на инструменте+ сольфеджио( 3 часа в неделю индивид. уроков),привозят дипломы с международных конкурсов и поступают в муз. лицеи и колледжи. Есть и муз. школы, но их не хватает. И плата там тоже смешная. Про воспитателей не знаю, но кто на что учился...причем тут музыканты и воспитатели? Музыканты всегда имеют большую нагрузку, и в гимназиях больше платят, чем в простых школах, не говоря уже о детсадах.
И про достойные зарплаты вам тоже уже ранее написали.
400 евро за 36 часов в неделю и оплачиваемый отпуск 3 месяца (56 рабочих дней+ отгулы за концерты вечерние) Лично меня очень устраивает! Кому не хватает, подрабатывают в других ещё школах. Но если у ваших педагогов нет высшей категории, то может и недостойная зарплата.
Это вы спите и видете.как в Европы переехать.
Ерунду не пишите! Это ваши мечты были, не надо их мне приписывать. зачем мне Европа? Мне комфортнее жить в спокойной, чистой и красивой стране, не бояться вечером бродить по городу и видеть только славянские лица.
Тут дети в 16 уже хотят авто водить. А что ж вы при такойто хорошей жизни не позаботились о правах дочери еще заранее?
Ну вашим детям, кроме прав больше нечем было заняться, а моя учебой была загружена с утра до ночи.
не знаете, что музыканты по 5 часов в день иногда занимаются только за инструментом? А она на двух отделениях училась: фортепиано и композиция, а ещё курсы немецкого были.
В Германии тоже кроме учебы проекты уже делала. И только сейчас появилось время на курсы вождения, да и они ей особо не нужны пока. Живет в центре города. Куда надо, её отвезут и привезут)
на реабилитацию денег нет.
писала уже, что реабилитация была аж 3 недели + 3 недели и БЕСПЛАТНО!
Или может она там инструктору рассказала про распрекрасную жизнь ее родителей
Бред!
она вообще ничего, кроме вождения, с ним не обсуждает.
не переживайте вы за неё так - научится! теорию сдала с первого раза и вождение сдаст.
Просто видно, ей не сильно надо эти права, поэтому и не торопится.