Я на распутье. Замужество и жизнь в Германии
вы не переворачивайте моё сообщение с ног на голову.мне не зазорно купить одежу в Алди. А вот если нет денег на хорошую резину и масло моторное то не было мне смысла дорогое авто иметь в беларуси. Я именно про это речь вела. Что "пантово "ездить на дррогущей машине и на рещине.которая с трудрм 20 тыс.км отхаживает.касаемо продуктов.так те дешевые очень часто непригодны к применению-потреблению. И в тех магазинах.хоть и проаеояет санстанция постоянно.всё равно выкладываются некачественные продукты на полки. Я молчу как и из чего там вские салатики и выпечка готовится.Но народ их покупает от безденежья и нищеты. А стиральный порошок хоть и в 2 раза дешевле немецкого.но это просто пахнущая сода.Я в вышеупомянутый евроопт не ходила.бо детей таким кормить не могла. Покупала продукты в маленьких магазинах.где быстрый товарооборот и продукты не залеживались.Там чуть другая система торговли чем здесь. Я про Алди и Лидл упомянула как пример ширпотребовских вещей из синтетики.которые на рынках Беларуси продают оптом и в розницу ИП. А за полувер русной работы из натуральных волокон нужно денежку выложить. Я вааще нигде не одеваюсь. Купила. массмаркет. Джинсы и майки и ношу в надежде похудеть и тогда в Карштате одеваться буду. Я пока еще присматриваюсь.)))))).
Да.я требовательная но не настолько как вам кажется. ))))))