Я на распутье. Замужество и жизнь в Германии
хватит лапшу на уши вешать!!!!!
Музыкой бесплатно можно только в муз.студии при какой нить задрипаной школе раз в неделю заниматься.музыкальные школы платные.
И про достойные зарплаты вам тоже уже ранее написали. Вы выдаете свои мечтания за реальную действиьельность.
Или может быть и не мечтания....
Но обычному воспитателю из детского сада(которых поболе будет.чем учителей музыки) в Беларуси не доступны ни куры на моря с детьми.ни квартиры построить.
Не сравнивайте свою жизнь в столице с жизнью ОДИНОКОЙ мамы из провинциального городка. Видывала я такие семейки в Беларуси.Ржу аж не могу. Купят какой нить мерсИдес последней модели с кожаным салоном.а на резину и масло денег нет. Резина от Белшины и масло от Нафтана или Лукойла.Или продукты в отстойном Евроопте покупают.т.к. Гиппо дорого. Или пришла как то одна дама к сестре в магазин пряжи"ой.свяжите как мне полувер связать.а сколько стоить будет.ой.а почему так дорого? Я вот на рынке могу купить в 3 раза дешевле".а на рынке ширпотреб.коий в Lidle .Aldi по 10 евро каждую неделю выбрасывают.
Не подумайте.я вам не завидую. Это вы спите и видете.как в Европы переехать. Ядаже небоюсь предположить что от ваших пальцев веером и дочка сбежала и теперь на расстоянии в 1500 дразнит вас. Иначе не сидели бы тут и не рассказывали про свою замечательную жизнь.и про то как ваша дочь свою в Германии устраивает. Она у вас сколько уже в Германии? И тока сейчас на права пошла учиться? Тут дети в 16 уже хотят авто водить. А что ж вы при такойто хорошей жизни не позаботились о правах дочери еще заранее? Тока не говорите.что надобности не было. Я не знаю ни одного студента в Германии.у которого нету прав. Даже беженская молодеж стремится права иметь и имеет.
Мой сынуля аж но в 17 поскакал учиться на права.
А то что вашу дочь долго с места трогаться учат.так значит так трогается.это вам кажется что она так хорошо водит. В Германии по-другому авто водят. Уж мне то поверьте. Я тут тоже училась-переучивалась с 20 летним стажем и правами ВСД белорусскими. Или может она там инструктору рассказала про распрекрасную жизнь ее родителей.и решили ее в качестве дойной коровы поиметь.
Здесь лишь ленивый ничего не может и не имеет. И здесь в 40-50 жизнь самый расцвет.а в Беларуси что мужчина что женщина уже почти старики.а как на пенсию выйдут.так и вааще отработаный материал .и никому нет дела.за какие шиши лекарства не от Белмедпрепаратов (которые только калечат) покупать и на реабилитацию денег нет.
Вы сравниваете несравнимое!!!!