Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Шантаж - воскресная тема во вторник

13.09.16 23:02
Re: Шантаж - воскресная тема во вторник

Риджио свой человек
Риджио
в ответ Hai2016 13.09.16 20:38, Последний раз изменено 13.09.16 23:04 (Риджио)

нп

Всем спасибо за мнения. Для меня ваша дискуссия ценна тем, что в своей собственной жизни мне еще ни разу не приходилось решать такие дилеммы, я лично пребываю в полном шоке.

Чтобы была понятна ситуация с подарком. Муж подруги потому и не поехал, что сначала получил штук 10 пасквилей на свою жену, это было накануне др. А с утра дочь написала "с днем рожденья" и "когда тебе удобно приехать за подарком". Т.е. у доченьки вообще одна из тактик разделить и властвовать, этот трюк не в первый раз проворачивается, в т.ч. и в семье. Она не собиралась ни с кем мириться, она собиралась перетянуть на свою сторону отца, чтобы потом всем вместе доказать маме, что мама неправа, больна на всю голову и должна и дальше безропотно прыгать на задних лапках. Трюк не прокатил, в итоге и папочка стал не папочка.

В общем, в конце туннеля никакого просвета пока не видно. Родители решили пока не писать, не звонить, встречь с внуком не искать и подождать реакции. Ничегонеделание тоже действие.

Я еще думаю, что доча так оборзела, т.к. внуком сейчас занимается дочкина свекровь. Они, т.е. молодежь, хотели, чтобы она продала свой дом в маленьком городке и переехала к ним в город, купила квартиру. Но свекровь до последнего времени сопротивлялась, там у нее родня, подруги., могила мужа. Сейчас приехала на время и живет с молодежью в одной квартире. Вряд ли это продлится долго.

Что я тут делаю? Как что? Врачую свою ностальгию! :)))

Перейти на