русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Я на распутье. Замужество и жизнь в Германии

12.09.16 12:20
Re: Я на распутье. Замужество и жизнь в Германии

Fraularissa местный житель
Fraularissa
in Antwort olya.de 12.09.16 11:38

Не положит. Но цену на товар/услуги уменьшит,чтобы быть более конкурентноспособным. Цена на товар/услуги устанавливается при расчете обязательных отчислений и ожидаемой прибыли. Если я начисляю зарплату своему работнику, то я учитываю его обязательные отчисления. И соответственно просчитываю, за сколько я могу продать товар/услугу. Мои расходы, к примеру,- аренда, свет, налоги, обязательные отчисления в пенсинный фонд и мед. страхования, зарплата работникам + ожидаемая прибыль. Я не могу "задрать" ожидаемую прибыль, или очень много платить работнику, т.к. товар/услуга будет очень дорогой и у меня никто "за дорого" не купит. Если какая-то строка расходов уйдет из данного списка, то за счет того, что мне не надо её оплачивать, я уменьшу стоимость товара/услуг.

Да, тогда товары в магазине будут дешевле. Но выгоды от этого у нас не будет, потому как у медицины не будет денег на развитие. Что сейчас и происходит в России. Так называемая "бесплатная медицина" не развивается, потому как получает небольшие дотации от государства. А откуда этим дотациям быть, если отчисления на мед. страхования очень маленькие. Да и то не платят, потому как в России уходят от налогов и обязательных отчислений, платя работнику "по-черному". А частные клиники процветают, потому как услуги платные. Но позволить их могут только обеспеченные люди.

Sprung zu