Я на распутье. Замужество и жизнь в Германии
т.е. малыш открытки продал, а на вырученное купил кругосветку
еще раз :) речь идет о кругосветном путешествии на открытках :) он не ездил в реальное кругосветное путешествие, к нему прилетели открытки со всего света, домой. это любовь и неравнодушие людей.
теперь, надеюсь, понятно обьяснила.
я вам там выше выделил, выделю и процитирую ещё раз вы не знаете частности
Помогающие Семену волонтеры рассказали его историю в нескольких международных русскоязычных группах в социальных сетях
волонтёрам Семён тоже платит за счёт распроданных открыток?
частности я знаю, как выше писала - я знакома с семьей лично.
если вы незнакомы с деятельностью волонтеров, разьясню - волонтеры работают бесплатно. это по-немецки называется ehrenamtliche tätigkeit.
или уже вы согласны с тем что можно твёрдо утверждать что немецкие благотворительные фонды плевали на немцев и не помогают больным немецким детям
это ваше "заключение" вообще непонятно к чему относится и что вы этим хотите сказать. немецкие благотворительные фонды помогают больным деткам - в зависимости от устава некоторые благотворительные фонды помогают по территориальным признакам (то есть есть фонды, которые помогают только тем, кто из берлина, другие - только из баварии, третьи - только деткам из африки, например, четвертые - деткам со всего мира), или по заболеваниям (рак, сердечные, дцп и т.д.)
по национальному признаку ни один благотворительных не делает разделений. если вас интересует этот вопрос подробнее - вы можете прочитать уставы благотворительных фондов (по немецки satzung).