Я на распутье. Замужество и жизнь в Германии
А что, почитайте форум, народ о таком регулярно пишет. Вот когда прямо совсем помираешь, может реально даже вертолёт пришлют, но при начальных признаках - спасение утопающих дело рук самих утопающих, а мне не нужен вертолёт когда я при смерти, мне нужно проблему предотвратить вовремя. Мне как то вросший ноготь лечили месяц, хирург между прочим, я пришла его удалять - хрен вам, сказали мне, месяц я таскалась на перевязки и примочки, которые абсолютно бесполезны в этом случае. Потом мне сказали - здорова. Только естественно я здорова не была и ещё две недели ковыляла потихонечку воя от боли. Потом нашёлся другой хирург, который меня принял, сказал да - надо резать. И дал термин... через неделю. Я в больницу, это же там вроде как скорая помощь оказывается. И там меня послали. Я ехала домой и плакала от бессилия, оттого что платя столько денег я не имею элементарной помощи, там вся операция 10 минут. И вот ещё неделю я не могла нормально ходить и терпела адскую боль. И как то после такого в оказание помощи уже не веришь