Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Я на распутье. Замужество и жизнь в Германии

10.09.16 16:49
Re: Я на распутье. Замужество и жизнь в Германии

Ninolev коренной житель
Ninolev
в ответ alla0 10.09.16 16:34

Да, акции впечатляют. Вы этих вылеченных видели лично?

По моему опыту, деньги собирают в огромном количестве случаев - безнадёжным. За надежду.

В прошлом году на ФБ попалась мне статья - письмо одного человека. Он обращался ко всем друзьям и просто поддержавшим его со словами благодарности за помощь. Писал, что благодаря их сборам он смог поехать в Израиль на лечение. Правда, через год случился рецидив - и пришлось опять собирать. Решили, что продадут квартиру - ведь ему так хотелось увидеть, как его годовалый ребёнок пойдёт в школу. Квартиру продали, остальное опять дособрали - снова лечение. Через пол-года - опять рецидив. Израильские врачи сказали, что это произошло оттого, что в прошлый раз курс был неполный - на полный было недостаточно денег. Но они уверены в своих силах и готовы его принять - если он опять насобирает, то они ему непременно помогут. И вот он пишет это письмо, зная, что в третий раз уже не насобирает, и, видимо, поняв, что всё равно ему не удастся повести ребёнка в 1ый класс. Прощался и благодарил.

Ничем вам не воняет в этой истории?

Здесь людям не отказывают в лечении, особенно за живые деньги. Почему нет? Написали же - бизнес, что в этом такого? Ты платишь - мы лечим. Без гарантий.

Я знаю, что есть большое количество людей, которым здесь действительно помогли и помогают. Но эта истерия со сборами - не об этом :-(

Перейти на