русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Я на распутье. Замужество и жизнь в Германии

08.09.16 10:08
Re: Я на распутье. Замужество и жизнь в Германии

Ninolev коренной житель
Ninolev
in Antwort pawlowna 08.09.16 09:34

Началось в колхозе утро - будем теперь к словам придираться и каждую фразу обсасывать? :-) Ок, давайте :-)

Я писала не о случаях, когда девушкам захотелось приключений и им на каникулах что-то понравилось и они решили что там лучше. Я писала о случаях, когда люди жили здесь с детства, прекрасно знали язык, выучились, семья тут живёт, никто им не внушал никаких страданий, - и всё-таки здесь они испытывали некий дискомфорт. Поэтому принимают решение и живут там, где им лучше. Зачем в ответ на это писать, что не бывает никакой ментальности и всё это выдумано. Писать можно любые мнения и делиться историями, но зачем оспаривать и утверждать, что такого не бывает?

Кстати, свой пост я писала в ответ на реплику, что мальчик со своим рассказом слабый, бесхарактерный, замкнутый и на родине имел бы те же проблемы. Хотела этим сказать, что не обязательно это так.

По поводу сюда возвращаются - не могу ни отрицать, ни подтвердить, лично мне такие случаи не знакомы, но наверняка они есть. Я пишу только о тех историях, которые знаю сама лично.

Sprung zu