русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Не выполнили обещания.

30.03.05 00:52
Re: Не выполнили обещания.

Катрин свой человек
Катрин
in Antwort Jafra 29.03.05 17:51
Моя доча уже выше меня, но вс╦ равно расскажу, как я е╦ приучила игрушки собирать. Ей тоже 4 года было, и у нас постоянно борьба из-за игрушек была. Так вот я однажды вечером заставляла е╦ убирать, она отказывалась, я ей потом говорю:вот посмотришь, прилетит фея игрушек к тебе, увидит разбросанные игрушки и забер╦т их у тебя, раз ты не умеешь с ними обращаться:играть и потом на место складывать. Смотрю-прислушалась, но вс╦ равно не стала игрушки убирать..А я тоже не стала, говорю: вот пусть лежат неубранные, может, ночью будет фея пролетать, и все забер╦т.. Она только посмеялась,но не убрала, вот такая уп╦ртая была. Когда она уснула, я все игрушки собрала и убрала в кладовку.
На следующий день сл╦з было.. Я говорю:Ну давай напишем письмо фее игрушек, попросим их вернуть и пообещаем, что теперь всегда сама будешь убирать. Написали письмо, нарисовали жалистные картинки, как плохо нам без игрушек, вс╦ пообещали, пошли гулять и бросили в почтовый ящик.
Так она терпеливо два дня ждала ответа.
Потом сколько радости было, когда привела е╦ из садика, а в комнате опять все игрушки на месте. Подействовало так, что я сама не ожидала..
Может, кому и пригодится совет опытной мамы..
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de

Sprung zu