Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Помочь похудеть мужу/жене

07.09.16 10:25
Re: Помочь похудеть мужу/жене

koder патриот
koder
в ответ kaktus2013 07.09.16 09:34, Последний раз изменено 07.09.16 11:55 (koder)
Если вы регулярно ходите в спортзал, то наверняка встречали там весьма тучных мужчин и женщин усердно — до седьмого пота и изнеможения — терзающих беговые дорожки и тренажеры.

Это цитата из статьи. Я больше 10 лет регулярно ходил в спортзал (только в этом году прекратил). Так вот я категорически заявляю, что я ни разу не висел тучного человека, который "усердно — до седьмого пота и изнеможения — терзающих беговые дорожки и тренажеры."

Более того, всегда возникает мысль - вот так потихоньку ходить или просто рядом стоять - неужели для этого нужно было покупать абонимент. Я понимаю, что им кажется, что они бегут, но в реальности это не так. Когда человек действительно до изнеможения терзает тренажер - это видно. Особенно беговые. Я не буду утверждать что-то насчет инсулина и питания - но то, что "терзающие тренажеры" это несколько преувеличeно я говорю из собственного опыта.

Я видел несколько человек, которые действительно терзали беговые тренажеры. Но выглядели они несколько иначе.

Перейти на