русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Помочь похудеть мужу/жене

07.09.16 09:09
Re: Помочь похудеть мужу/жене

koder патриот
koder
in Antwort kaktus2013 06.09.16 16:31, Zuletzt geändert 07.09.16 09:44 (koder)
То, что усиленные занятия спортом лишь незначительно помогают похудеть — факт хорошо известный учёным, но противоречащий общепринятым представлениям о здоровом образе жизни.

Я не знаю, как конкретно проводились исследования и английский текст долго разбирать. Но я точно знаю, как спорт влияет на меня кокретно. Мой рацион стабилен. Я ем в общем одно и тоже. Но имогда бывают проекты или я болею и поэтому резко ограничиваю свою двигательную активность. И потом бывают месяцы, когда я интенсивно езжу на велосипеде и бегаю. Эффект видно сразу.

Я одно время ходил на групповой курс, где под музыку имитировались удары руками и ногами. Зал был битком забит. И ВСЕ (за исключением 2-3 человек) халявили. Я достаточно хорошо в этом разбираюсь, я вижу когда работают с полной отдачей. Это просто не сравнить (не по нагрузкам, а именно по отдаче, по тому как выкладываются люди) - нормальная тренировка и подобный курс.

Поэтому мне очень странно слышать, когда говорят, что спорт не помогает. Нет, есть конечно борцы сумо и их тренировки очень интенсивны. Так может стоит задуматься, почему им удается сохранять свой тип фигуры. А среди марафонцев, например, такоие формы - редкость.

Sprung zu