Вход на сайт
Я на распутье. Замужество и жизнь в Германии
33900 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Jancka 06.09.16 16:17
Причем не по кафешкам и шоппингам (ну, чуточку тож..) , а в саму бытовуху окунаюсь - на общественном транспортену и я тоже на общественном транспорте там накаталась, маршрутки несутся по кочкам и раздолбленным дорогам-подпрыгиваешь и думаешь: бедный-бедный мой позвоночник. знакомые друзья и соседи из самых разных соц. слоев. я никогда не зацикливаюсь на чем-то одном (типа увидела кучу шикарных машин-ну все, живут хорошо) а стараюсь все разузнать расспросить, сравнить. зарплаты 12 тыщ реально еще есть, на даче моей где родители летом живут были раньше очень красивые места, все загажено, шикарные виллы с камерами на заборах стоят, этот район в черте города и там очень богатые люди строятся и живут и зимой и летом, выход к пляжу превратили в сплошную помойку, мусор абсолютно везде, просто воротит, я была в шоке, никому ниче не надо, въехали на шикарных иномарках к себе в ворота, закрыли и отдыхают. что вокруг-их не касается. это место где живут и отдыхают богатые люди. моя дочь сказала: слава богу что мы здесь не живем. х
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!