Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Я на распутье. Замужество и жизнь в Германии

06.09.16 10:34
Re: Я на распутье. Замужество и жизнь в Германии

Ellavan местный житель
Ellavan
в ответ Ninolev 06.09.16 10:12

я ей в праве выбора не отказываю.наоборот!!!!! Я за то.чтобы человек по прошествие времени не жалел о том.что не сделал в какойто промежуток своей жизни. А трудности.которые ее могут здесь подстерегать.тоже ей описывала.

Жизнь да.бурная .но до жути интересная!

Я очень переживала изза того.что дети в интеграц.классе сидели. Поэтому и с ша имела опыт общения.но вопрос как по моновению волшебной палочки решился благодаря вмешательству тогда будущего мужа.

Шустренько...я через месяц знала.что хочу этого мужчину в мужья. И отношения по сей день лишь развиваются по нарастающей. Мне с ним не скучно. И ему не даю лениться.вот на танцы меня тянет записаться.))). А я его в спорт.зал.)))).

Касательно выбора школы...ктото меня может осудит. Но положилась на судьбу. Писала раньше про опыт выбора класса в беларуси. Девочек зачислили в тот.куда никто не хотел.во второй четверти родители просились перевести детей в наш класс. В Аугсбурге тоже русские говорили...ой зачем вам эта (5мин хотьбы)школа.все русские своих вон в ту(15мин хотьбы) отдали. Девочки полгода отходили в ту.что в 5ти мин. с огрооооомным удовольствием. Сейчас вот про новую школу с восхищением на перебой мне рассказывают(в разных классах).

ПС мы не в Бонне. Я ж хотела поменьше беженцев. В дИревне мы немецкой.)))).соседи просто супер!!!!!

Перейти на