Я на распутье. Замужество и жизнь в Германии
да я поняла что она то вроде как на цитату отвечала, но вот весь остальной поток ее сознания я если честно не совсем уловила, признаю
да я уже давно свою любимую Родину называю заповедной страной. причем в очень хорошем смысле этого слова.
страна реально развивается несмотря на все эти кризисы и ужасы современной экономики. все работает и на очень хорошем уровне. образование, медицина все функционирует несмотря на все эти мизерные зарплаты.
конечно пенсионеры получают нереально недостойную пенсию, но откуда ж ей достойной взяться когда все работают по черному и практически никто не платит налогов, в стране в которой ни нефти ни газа нет.
я восхищаюсь работоспособностью наших людей. они умеют и любят работать, но увы конечно нет достойной оплаты их труда.
И идите вы в ...жопусвободное плавание со своей статистикой из Интернета 😀 про зарплаты в РБ. Неужели там так порядок за последний год два навели, что все чётко по бумажке?
какой нафиг порядок, в этом плане как был совок так и остался)))) приписки или недописки и административный ресурс это наше все))))
в минск вот заезжали немцы в рамках Автопробега мира Берлин-Москва. к вечному огню цветочки возлагали. так вот я была в восхищении. они похоже к этому мероприятию умудрились подготовиться в невероятно короткое время. подвезли детский караул, ветеранов организовали, телевидение столичное подъехало. в общем выглядело все достойно и прилично. немцы от Минска были в восторге!!! и вообще от Белоруссии.