Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Я на распутье. Замужество и жизнь в Германии

05.09.16 18:07
Re: Я на распутье. Замужество и жизнь в Германии

faina4 гость

Конечно спрашивала. Сказал, что немецкие фрау очень дорогие, очень. Рассказал историю про своего лучшего друга, я его знаю. Он немец, женат на немке, есть сын, 5лет. Так вот, этот друг постоянно ему звонит и жалуется на свою жену, что она ничего дома не делает, даже за ребенком не ухаживает, дома срач, тк он тоже ничего не делает, тк на работе устает. После рождения ребенка она оочень сильно поправилась, сейчас весит где-то 130 кг, работает на тайлцаййт или миниджоб, зарабатывает мало, вещи покупает только луксус, телефоны дорогие, украшения, одежду только марочную, катается на его авто, он ездит на работу на велике. Очень вздыхал, что она хочет еще второго ребенка, а он ни в какую, типа он устал уже так работать, секса у них нет, потому что она хочет, а он ее 130 кг не хочет, он сам худой.

Когда я спросила, ну зачем же так мучаться, пусть разведется, он ответил, что друг не может развестись, тк. во-первых он будет редко видеть сына (это главная причина, он много работает), второе нужно продавать квартиру, которая в кредите, и ему придется выплачивать кредит, ему придется платить ей унтерхальт, ребенку алименты, + еще самому что-то сыну покупать, тк он уверен, что она и дальше будет все деньги тратить только на себя.

У нас же дома нищета, мы луксус покупать не будем, ребенка можно забрать, или запугать, что заберем, мы ж прав никаких не имеем, или не знаем.

Еще мой друг редко бывает дома (Слава Богу), постоянные командировки, тоже встречаться/знакомиться особо нет времени, т.е. никакого совместного времяпровождения/ путешествий и тд., плюс родители рядом живут, постоянно пытаются учить жизни, какая немка это будет терпеть?

Das Leben ist kein Wunschkonzert, welches nur darauf wartet dir den roten Teppich auszurollen.

Перейти на