Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Я на распутье. Замужество и жизнь в Германии

05.09.16 16:25
Re: Я на распутье. Замужество и жизнь в Германии

faina4 гость
в ответ delusion 05.09.16 16:06

вот-вот, я у своего как-то спросила, почему ты со мной, я ведь ничего не готовлю, не убираю, даже в стирку он сам все забрасывает, и достает. он мне ответил, если бы мне нужна была путцфрау, то это стоит 12 евро в час, поесть в драусен я тоже могу себе позволить, даже в пуф сходить я могу себе материально позволить, а вот чувства, тепло душевное, это не купишь, это ты мне даешь, я не чувствую себя больше одиноким, с тобой всегда весело, ты разная, бываешь, конечно, стервой, но в основном, ты ласковый котенок. Сказал, что только я одна, из всех его девушек показываю чувства, чувства к нему, он видит, что я его люблю. Я его действительно люблю, но голову стараюсь не выключать. У него предыдущая девушка из Москвы была, она, по его словам, постоянно что-то готовила, убирала, когда к нему приезжала, на него времени не хватало, она была то все время занята, то уставшая. Так что не в борщах счастье ))) Ну у тех, кто может себе позволить этот борщ купить )))

Das Leben ist kein Wunschkonzert, welches nur darauf wartet dir den roten Teppich auszurollen.

Перейти на