русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Детские Дни Рождения, или пятничный крик души

05.09.16 15:19
Re: Детские Дни Рождения, или пятничный крик души

Ninolev коренной житель
Ninolev
in Antwort Jancka 05.09.16 14:46, Zuletzt geändert 05.09.16 15:24 (Ninolev)

Ну, с этим я ничего не могу поделать, на личное восприятие каждого я никак повлиять не могу :-)

жалобы - это когда в посте вопросы "что мне делать, помогите, я запуталась, не вижу выхода", просьбы помочь советом тоже обычно можно увидеть сразу. В моих постах этого нет, я ни разу не спросила как мне быть и что делать, и уж тем более - кем мне НАДО стать :-) Свои посты и вопросы в них я обычно формулирую продуманно, вопрос в моём посте тоже был задан, совершенно ничего общего не имеющий с просьбой о помощи или совете :-) Это ваши и других какие-то личные восприятия текста, возможно, написанное, а не сказанное, действительно тк воспринимается.

Что касается параллельных германий (не очень понятно, к чему они тут вообще, да ещё со словом "даже", ну да ладно) - я не просто с этим согласилась, я это провозгласила :-) А что - не так? В качестве примера: в Берлине есть ясли, работающие до 18-19 часов, детские сады бесплатны В наших краях не так, за исключением Дюссельдорфа. А у вас как? Разве это плод моего воображения? Или какая-то жалоба? Нет - это факт, а против фактов не попрёшь :-) Вы это тоже воспринимаете как жалобу?

Sprung zu