Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Детские Дни Рождения, или пятничный крик души

05.09.16 08:26
Re: Детские Дни Рождения, или пятничный крик души

spaceX патриот
spaceX
в ответ Ninolev 04.09.16 19:41
Всё остальное - поточить лясы, что тут многие и делают, но как-то без хамства умудряются.

и где я вам нахамила? безум

Что касается взрослых ДР и всяких 40-летий - у нс эта мишура давно уже пооблетела. Мы не закатываем вечеринок на 50 гостей.

ну это вы. А моя подруга человек общительный, состоит в ферайне и почему бы на 40летие не пригласить не 5 человек, а 50?

Круг общения, как вы выражаетесь, сформирован и довольно узок, проблем назначить удобное для всех время не возникает.

У нас , например, круг общения тоже сформирован. И все друзья знают, что мы справляем наши (моё и мужа) дни рождения вместе в ноябре. Дату сообщаем заранее за месяц. И всё равно не все могут прийти, у кого работа , у кого дети болеют, кто сам заболел итд. Ну невозможно просто напросто под всех подстроится, особенно под тех, которые с маленькими детьми. Поэтому я справляю когда мне удобно, кто пришёл с теми и празднуем.

Поэтому мы попразднуем детей на неделю позже, чтобы и мы могли к ним поехать, и потом они к нам. Никаких проблем.

ну это вы с мамой договорились. А с друзьями детей вы договорились? Или всё таки и здесь: делаю как мне удобно? улыб

А другим мамам удобно в понедельник после обеда. А в субботу возможно приедут дедушки/бабушки да другие родственники.

Перейти на