русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Я на распутье. Замужество и жизнь в Германии

04.09.16 23:18
Re: Я на распутье. Замужество и жизнь в Германии

svetlook гость
in Antwort Nataliek007 04.09.16 23:01
Автор, задумайтесь. Вы собираетесь создать семью с человеком, который в свои 45 еще не жил "в официальной семье". Тем более с чужим ( в данном случае, Вашим) ребенком. Съездите "в гости" на пару летних месяцев вместе с дочкой. Осмотритесь. Понаблюдайте за поведением Вашего возлюбленного в "обычных" семейных ситуациях (за два месяца обязательно что-то из "обычныго" произойдет), сделайте выводы и тогда уже решайте. Пусть он в это время работает, Вы занимаетесь домом или еще чем-то. Просто попробуйте, "прорепетируйте" Вашу обычную с этим человеком жизнь в семье.

Да, спасибо за совет, уже кто-то советовали подобное на пару месяцев съездить пожить семьей. Прислушаюсь.

Поверьте, уже одно то, что он не торопился "связать себя узами" до Вас, слегка настораживает.

Я читала, что много немцев живут, не расписываясь. Это не так? Он жил без росписи 13 лет. Детей не было, говорит, что гражданская жена не хотела. Про штамп в паспорте он говорит, что не видит смысла в штампе. Если люди хотят быть вместе, они будут и без штампа и наоборот. Но в нашей ситуации вопрос про штамп не обсуждается, т.к. чтобы быть вместе, надо штамп ставить.

Sprung zu