Я на распутье. Замужество и жизнь в Германии
не на том форуме вы совета просите...)))
здесь на такие вопросы обычно негативно реагируют, как будто вы уже потенциальный отбиратель их жирного куска.
видите, за не там поставленную либо отсутствующую запятую вас уже к нулю приравняли.
з.п. в 4 штуки - для них не деньги. тут половина германки по уши в долгах - за дворцы и машины расплачиваются. конечно, тогда не деньги)))
у меня знакомая семья имеют пятерку чистыми в месяц, плюс дважды детские. всегда нет денег. мой муж зарабатывает гораздо меньше, но мы и дом и две машины содержим. в отпуск два раза в год. одеты модно, но конечно не от Версаче - мне его носить некуда, зачем тогда?. кушаем, где и что хотим, но в разумных пределах. мясо за 30 евро не покупаю, но зато и полуфабрикатами не питаемся. люблю распродажи. мне доставляет удовольствие купить брендовую сумку или часы за полцены. почему нет? например обувь от Лакост сыну только в инете покупаю - дешевле.
я не хвастаю, просто надо разумно соизмерять доход и расход.
а советы получше узнать будущего мужа вообще смешны. люди, бывает, по 20 лет живут вместе, и не знают друг друга., такие выкрутасы отмачивают.
ребенок, тем более девочка, адаптируется без проблем. конечно чем раньше переезжать, тем лучше.
правилтно вам написали, что имейте всегда пути отхода, как то - например, не продавать жилье,