Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Помочь похудеть мужу/жене

04.09.16 19:09
Re: Помочь похудеть мужу/жене

kaktus2013 свой человек
в ответ shenchik 03.09.16 23:07, Последний раз изменено 04.09.16 19:25 (kaktus2013)
Ваши ссылки были уже о Fettlebigkeit - то есть о ожирении. Я же писала о полных людях - с 5-20 кг лишнего веса.
Если такой человек не изменит своих привычек есть много и двигаться мало, он в будущем отъестся до ожирения (то есть болезни). Есть процент людей, которые набирают много кг по болезни/гармоны/и т.п. Но большенство просто много ест и мало двигается - первоначально.
Именно поэтому и про себя написала, что если вовремя не включу мозги, то шанс разъестся до болезненного состояния есть.

Я поняла вашу мысль. Вот есть у чела лишних 10 кг а он не чешеться. Ну если он так 15 лет живет и вес не набирает может и ничего страшного. В случае же описаном здесь жена/муж из года в год набирают вес причем быстрыми такими темпами. Имеено в разбираемом случае называть людей ленивыми толстыми не уместно. Здесь очень тонкая грань. Вот смотрите например, есть такие штудиен что люди принимающие часто антибиотики имеют риск 50% заболеть диабетом. Но являются ли причиной антибиотики или воспаления вызывают какие то изменения неизвестно. На начальном этапе диабета когда инсулина много но он не действует, так же отмечают наличие в организме воспаления. Это все штудиен. А теперь проза жизни. Когда обнаружится инсулиноресистенц как вы думаете врач будет искать причину воспаления? Не будет. Зато он будет нудно расказывать что надо больше двигаться и меньше есть. Но что то же заставляет человека есть больше, а двигаться меньше, происходят какие то изменения причем я думаю и в мозге. Даже у врачей в голове эта стигма. Диабет потому что ты толстый, а толстый потому что мало двигаешься

Перейти на