Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Детские Дни Рождения, или пятничный крик души

04.09.16 11:43
Re: Детские Дни Рождения, или пятничный крик души

Irma_ патриот
Irma_
в ответ Ninolev 02.09.16 19:58
Мне, конечно, дочь жалко, поэтому, учитывая обстоятельства, видимо, буду отпрашивать с продлёнки, буду не знаю как искать среди незнакомцев кого-то, кто мог бы её из школы до туда подбросить - может, найдутся ещё приглашённые. Придётся, видимо, научить её врать, чтобы сказать на танцах, что плохо себя чувствовала...

1. Продлёнка допускает ИНОГДА забирать раньше, если термин. Прочитай правила, их тебе должны были дать. Говоришь, что запланированный термин. Всё, больше никаких подробностей, это их не касается.

2. Танцы - не пфлихт, поэтому врать не надо. Тоже скажите, что у вас был термин. И всё. Понимаешь, мы не обязаны объяснять каждому, что у нас в семье твориться, куда мы ходим и что делаем. Так что ... Отделайся правдивой информацией самого общего порядка, и никто к тебе не подкопается.

не интересно, в каком мире живут все эти люди, которые устраивают ДР по будням в разгар рабочего дня? Они не работают что ли? И не подозревают, что другие работают? Или думают, что любую работу можно забросить когда вздумается? Им наплевать, что кто-то из приглашённых просто не придёт, т.к. не сможет/не смогут родители? У них нет никаких занятий спортом, музыкой, не знаю ещё чем, или они считают нормальным пропустить оплаченное занятие и лишить ребёнка какой-то тренировки ради детской вечеринки?

Хорошая моя, они думают только о себе. Здесь так принято.

(пожимаю плечами)

У тебя есть выбор: вести или отказаться. Остальное их не ...как бы так матерным не загнуть...спок ....не волнует. Они решили, как им удобно, а потенциальные гости решают, как им удобнее.

Моё мнение? Это идиотизм. На кой ляд затевать мероприятие, на которое половина не сможет прийти? или вообще никто...или очень мало...

Идиоты.

(опять пожимаю плечами)

Или причина правда в том, что для этого праздника жалко пожертвовать священную субботу?

Не знаю, когда у того ребёнка день рождения, но я ненавижу отмечать день рождения не в День рождения. Как говорится, ложка нужна к обеду.

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)

Перейти на