доставка продуктов на дом. Организация?
Привет,
я уже где-то месяцев 8 как заказываю продукты на дом.
Тоже через Allyouneed. А зачем особенно что-то организовывать? Они же на следующий день всё привозят.
Я делаю так: уложив всех спать, спокойненько начинаю выбиратъ продукты и кидатъ в корзинку. Продукт который мне очень понравился ( или всегда нужный) я заношу в свой список (ставлю сердечко). Поэтому я первым делом захожу в свои продукты, беру что нужно, а потом уже просто что-нибудь новенькое. Набираю всегда на 40 Евро, тогда пересылка бесплатная. Очень удобно, никаких списков писатъ не нужно, всегда можно встать и посмотретъ в холодильник или в рецепт. Всегда захожу в отдел, где у продуктов исходит срок годности и там покупаю тоже кое-что, так как в основном у продуктов ещё 1-2
недели срок годности, а стоит на пол цены ниже( например молоко). Ну, и на следующий день, примерно в 6 часов вечера все продукты у меня дома перед дверью, остаётся только разложитъ по полкам. В общем, я перестала по магазинам ездить. Толко, если есть время- то в булочную, к мяснику или на рынок.
И да! Оченъ советую закупатъся через эту страницу- я уже за 8 месяцев 119,- Евро набрала. Закупалась продуктами и вещами (например Zalando, Next...). Всё очень просто. Зарегестрироваться и заходить через страницу. Если я продуктов примерно на 50 евро покупаю, то около 2 евро назад. Недавно одежду на 140 евро купила, 10 евро вернулось назад. Деньги можно перевести просто на конту!