Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Mobbing in der neuen Klasse

02.09.16 14:52
Re: Mobbing in der neuen Klasse

vicky_flober коренной житель
vicky_flober

Да, я понимаю. Мы работаем с ребенком, пока без специалистов.

Теперь новости. Я написала письмо в Шульамт с просьбой о переводе в другую школу. В последние дни каникул смогла дозвониться до нашей школы и встретиться с завучем. Он в шоке от произошедшего и готов принять любое наше решение. У него было огромное желание перевести обидчиков в другой класс, сделать анцайге от имени школы плюс устроить дисциплинарную конференцию. С мальчиками он поговорил как следует. Они тут же признали свою вину и извинились. Дочку пока оставили в этом классе (по совету завуча), чтобы у детей не возникло ложного чувства, что ее выжили и они своего добились. Учителя в курсе и следят за ситуацией. Сейчас жду термина в другой школе, чтобы обсудить детали школьной программы и тогда принять окончательное решение: новая школа и билингвальный класс или старая школа, в прежний обычный класс. Сегодня дети из прежнего класса очень просили дочку не менять школу и просто прийти обратно к ним. Мой деть пришел домой в растрепаных чувствах. Она уже сама сомневается в необходимости менять школу, но ждет разговора с начальством новой гимназии, чтобы окончательно на что-то решиться.

per aspera ad astraне родись красивой, а родись активной! Моя профессия - аптекарь Школа автовождения

Перейти на