Шантаж - воскресная тема во вторник
Ок. Дочь позвонила ей после возвращения и сказала, кроме всякого разного - мы съездили в этот твой дельфинарий. Потратили кучу денег, там одни только билеты вышли нам в 100 евро, потому что пришлось еще за собаку платить, а еще я там босоножку порвала, но муж мне такие же купит, уже пообещал. А вот 100 евро за билеты отдай мне, пожалуйста.
Высокие отношения.
Мы бы или не поехали, или бы поехали и не тявкали потом (в конце-концов, это же НАШЕ было бы решение ехать!), или же нам бы деньги на дельфинарий насильно бы всучили (не драться же ??), и мы бы поехали "ублажить" бабушку и ребёнка.
Оба повозмущались и решили денег не давать.
А обещали оплатить до этого? Если нет, то надо было отдать эти 100 евро. И потом держать дистанцию. Всё только для внучка и лично ему в ручки.
очь при таких родителях могла просто сказать - мам, пап, потратили последние, в резерв (на дом копят) залезать не хотим, подкиньте. И подкинули бы! Потому что не раз уже подкидывали.
Рихтих-рихтих! Там дочке вожжа под хвост попала. НАверно, бабушка была очень настойчива с Дельфинарием.
У меня сложилось мнение, что бабушка слишком погружалась в жизнь дочки без просьб на то. Знаете, бывают мамы, которые хотят жить и своей семьёй и семьёй ребёнка. Ну, везде успевать и везде управлять. И при этом везде непосредственно активно участвовать до изнеможения!
Ой, как я хорошо знаю такой тип людей.
Зуб даю, ваша подруга именно такая.
Это осложняет ситуацию.