Login
Шантаж - воскресная тема во вторник
9393 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Ninolev 02.09.16 10:31
Вообще, и мать и дочь там обе хороши ;) Но здесь ты немного неправа - дочь нашла подработку по вечерам. Она хочет, чтобы сына забирали из садика, водили по кружкам, а потом кормили ужином и ложили спать ;) То есть речь о том, что у бабушки могут быть спокойные семейные вечера с мужем как бэ и не идёт ;)
Вот цитата из топика:
Через какое то время дочь попросила мою подругу ей помочь с ребенком, т.к. ей предложили подработку по вечерам по крайней мере на год и ребенка нужно забирать из сада, водить по секциям, укладывать спать и т.п. Родители поставили условие - сидение с ребенком бабушке оплачивается, как работа бебиситтер (раз уж дочь не побрезговала стряхнуть с них мани за дельфинарий) и они забирают периодически внука к себе с ночевой, т.к. муж подруге сказал - я жил целый год один, потом еще два года видел тебя только по полчаса утром и вечером, хватит! На что дочь, повозмущавшись, сказала - хорошо, я плачу 100 рублей в час, но ты будешь приезжать сидеть с ребенком к нам. Потому что я тебе плачу.
Очень "тёплые“ отношения в семье, ничего не скажешь(
Но лично я очень могу понять мужа подруги. За что ему это вечное одиночество? ;)