Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Помочь похудеть мужу/жене

02.09.16 09:20
Re: Помочь похудеть мужу/жене

Пелагея-я знакомое лицо

Да вы такая впечатлительная, вы бы и мужа толстого от стыда бросили, из за комплексофф.

Я сначала подумала что ошиблась, после ваших излияний как вам люди дороги. Ан нет, не показалось. Вы возомнили из себя эдакую спасительницу, всей душой радеющую за спасение семьи. Это вы себя так видите, не обольщайтесь, вы в этом сериале играете роль змеи, которую гнать надо сцаной тряпкой. Это я вам как человек знающий все о толстых говорю. Если эти люди разведутся, вы со своей двуличной душонкой сыграете в этом не последнюю роль.

Вы чего злая-то такая?))

А ведь кто-то тут на первых страницах утверждал, что худые все злые и толстячков ненавидят?))

УзбаГойтесь, съешьте чего-нубудь сладенького, ну хотя бы горького шоколада кусочек.

Оглянитесь вокруг внимательно: мир на самом деле намного ярче и разнообразнее, добрее и доброжелательнее к вам, намного меньше вокруг зла и ненависти, чем вы сама в себе носите.

Душонки, змеи, сцаные тряпки - это всё у вас в душе, внутри вас, а снаружи - осеннее солнце, дети, улыбки людей, дружба, любовь, секс, кекс, жизнь обычная обычных людей с их печалями и радостями - всё не так уж и плохо там снаружи. Выходите поскорее из душного и недоброго "внутри" и жить сразу станет легче и веселее..

Перейти на