Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Помочь похудеть мужу/жене

01.09.16 21:28
Re: Помочь похудеть мужу/жене

kaktus2013 свой человек

Да вы такая впечатлительная, вы бы и мужа толстого от стыда бросили, из за комплексофф.

Я сначала подумала что ошиблась, после ваших излияний как вам люди дороги. Ан нет, не показалось. Вы возомнили из себя эдакую спасительницу, всей душой радеющую за спасение семьи. Это вы себя так видите, не обольщайтесь, вы в этом сериале играете роль змеи, которую гнать надо сцаной тряпкой. Это я вам как человек знающий все о толстых говорю. Если эти люди разведутся, вы со своей двуличной душонкой сыграете в этом не последнюю роль.

На мой взгляд - взаимоисключающие желания, считаю, что в обоих случаях нельзя заставить "полных" похудеть, без их острого на то желания и готовности, супругам в обеих семьях нужно либо смириться с полнотой партнёра, либо искать радикальные пути: ультиматум - невыполнение требований - развод.
Возможно, я ошибаюсь, просто у меня не было опыта подобных ситуаций. Может быть есть кто-то на форуме, кто смог бы поделиться собственным опытом или рассказать настоящие истории семей, в которых борьба с лишним весом одного из супругов увенчалась успехом, не приведя при этом к ухудшению отношений или разводу.

Вы лживая помошница, радеющая всей душой за сохранение семьи, почему то не спросили, а может есть вариант когда борьба с весом не увенчалась успехом, но и не привела к ухудшению отношений.

Когда вам муж плакался что у него "не стоит", вы не сказали:"Вася! Что ты, яб своего толстого мужа никогда не бросила!" Вы бы не смогли так сказать, потому что вы относитесь к тем самым бабам у которых при виде худого мужика и толстой жены случается истерика. "Боже как он с ней живет???Боже как он с ней спит???Вот я бы не смогла, я бы враз развелась!!!" Я вам столько инфы накидала, вы хоть бы что то спросили. Вам близкой подруге в кавычках даже не интересно было прочитать отчего люди толстеют, а ведь вы должны были побежать к той толстой жене, расшибив коленки, рассказать как люди худеют и вы ей поможете. Вместо этого вы подсматриваете чем он объедается, рассказываете так чтоб муж узнал или доносите ему, да задаете провокационные вопросы, что же она будет делать если не похудеет.

Эта толстая жена может и относится к вашему близкому окружению, но вы с ней не близки. Иначе бы вы не вели себя так. Не дай боже таких "доброжелателей", они и до развода доведут. А чо жалко что ли этож не их семья.

Перейти на